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2008/04/25

東京バルバリ

22日、急に仕事仲間から「会おうよ!」「呑もうよ!」っとお誘いがheart02

前からとっても行きたかった超人気のお店<東京バルバリ>

開店と同時に突撃~sign03

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お通しは里芋のシチュウとシュー

麦酒でかんぱぁい!

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きびなご

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ピッツァ

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桜えびのライスコロッケ

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チキン南蛮

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アグー豚

途中から焼酎を呑みましたが、山盛りロックで一杯で酔っちゃいましたwobbly

まぁ美味しいし、素材も吟味してあるので嬉しいお料理の数々。
デザートも充実! メロンパフェを三人でシェアしました。
お会計もmoneybag、大喜びnote

お店を出たのがまだ20:00過ぎなのにもうヘロヘロ、お腹も一杯、たくさんおしゃべりして笑って…大満足な夜でした。癖になる通いたくなるお店ですnight

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コメント

久しぶりにコメントさせて頂きます。twenty-four,,,
のjun1です。
 素敵なお店ですね。アグー豚もライスコロッケも、
美味しそうです。 
 
 でも、いつも素晴らしい器が出てきますよね。ところでミミットさんはどんな繋がりで私のBlogに辿り着いたんですか? ふと思いました(笑)
 私も今回、車ではなく、初めて器ネタを書きましたので覗いてみて下さい。
 

投稿: jun1 | 2008/04/26 02:47

jun1さん、おはようございますnote

美味しいお店はなんとしてでも行きたくなります。
高くて美味しいお店は当たり前ですがリーズナブルだとスゴイなぁーーっと通いたくなるんですgood
もちろんお料理だけでも、、でアルコールも充実していて、あとは器も良いと嬉しいんですが。。coldsweats01
こちらは通いたくなるお店でしたよ。
先日アップした松戸のZopfも~scissors今度ご案内しましょうねdelicious

jun1さんのブログへは友人のBoxster(FullMoon)さんとブログめぐりをしてて見つけたのがきっかけだったのかしら。。あまり定かではありません、ごめんなさぁいdown車は詳しくないですが運転は大好きなのでチョコチョコ拝見させて頂いてます。
ブログでの楽しいご縁を大切にしたいと思います、これからもよろしく!っですhappy01
器ネタ、奥様のお手製スィーツネタcakeなども楽しみにしていますねheart02

投稿: ミミット | 2008/04/26 07:30

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