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2013/12/06

御殿場 東山旧岸邸でのイベント Ⅲ

12月3日、三回目の2013特別講演会「いま、岸信介を読み解く」に御殿場に行ってきましたcar

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とらや工房さんは晩秋の景色に変わっていて、それはそれでステキです。

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カサカサと渇いた落ち葉を踏みながら、ちょと散策しました。

焼津・茶懐石温石さんのお弁当は・・

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 ・ エンドウ豆のご飯
 ・ 白菜の漬物
 ・ 味噌汁 大根

 ・ 卵焼き
 ・ 静岡産えぼ鯛の西京焼き
 ・ 京人参
 ・ 豆サザエ
 ・ 牡蠣幽庵焼き
 ・ 長芋黄身醤油焼き青海苔かけ
 ・ 磐田産海老芋
 ・ インゲン
 ・ 石焼安納芋の浮島
 ・ ハマグリ真薯
 ・ 小蕪風呂吹き
 ・ 巻き海老

 ・ タコと水菜の浸し

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毎回美味しくって・・
        http://utsuwa-hi-bi.cocolog-nifty.com/blog/2013/11/post-3a5a.html
        http://utsuwa-hi-bi.cocolog-nifty.com/blog/2013/10/post-d32f.html

午後からは御厨貴先生の講演ですhappy01

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先生のお話は面白くってあっという間に時間が経ってしまいます。

とらやさんのこの日のための特製のお菓子は<柚子風味のかるかん>でした。

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10月から三か月にわたって開催されたイベントに参加できて良かったですheart

情報をくださった温石さんに感謝です~~note  ありがとうございましたsign01  

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