« スペイン料理 * パエリアクラス 10月 | トップページ | サザンスパイス 手作りガラムマサラ »

2014/10/17

懐石料理教室 * 2014 神無月

和食レッスン~~~heart

今月は錦秋弁当を習いましたhappy01scissors

P1130210

沢山のお料理です。

P1130211

 ・ しめじご飯

 ・ 柿の白和え

P1130217

 ・ 茸汁

P1130212




 ・ 紫芋の生ハム巻き

 ・ 茄子田楽

 ・ 血鯛の吉野煮

 ・ カマスの雲丹醤パルミジャーノ挟み焼

 ・ 松葉銀杏

P1130213



毎回先生のお料理に対する情熱に圧倒されながらも学ぶことだらけですcoldsweats01

秋深まる中maple、一度に全部は無理だけど・・さて、なにから復習しようかしらheart04

P1130219


お茶も美味しく頂いて、いろんなお話もいっぱい聞けて~~sign01

お教室で器日々を見てくださってるNさんともお知り合いになれたしwink

お土産に作ったフィナンスィエも・・  (イマイチの焼きでしたがbearing

楽しいお教室でしたheart

P1130209

|

« スペイン料理 * パエリアクラス 10月 | トップページ | サザンスパイス 手作りガラムマサラ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/22786/57702158

この記事へのトラックバック一覧です: 懐石料理教室 * 2014 神無月:

« スペイン料理 * パエリアクラス 10月 | トップページ | サザンスパイス 手作りガラムマサラ »