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2015/09/25

懐石料理教室 * 2015 長月

入江先生の温石会ワークショップ<長月>
               http://moon.ap.teacup.com/onjakukaitop/

ひと手間もふた手間をかけて作る和食はしみじみと美味しい~~~heart

 ・ 菊花と茸飯

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 ・ 賀茂茄子と三枚肉の金餡かけ

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 ・ 秋の八寸

      秋刀魚のオイル煮  糸瓜の土佐酢和え  利休卵  茹で茶豆  銀杏松葉

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地酒も頂いて・・

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秋刀魚のオイル煮がとても美味しくって保存もきくので早速つくることにします。

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入江先生のお料理は地酒にピッタリ合いますsign03

なので、我が家ではとっても有難いお料理ばかりなのですhappy01note

利休卵もとっても美味しかったですup


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 ・ ほうじ茶のティラミス

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話は尽きず、お抹茶も頂き・・

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 今月も楽しかったです~~入江先生、そしてご一緒くださった皆さまありがとうございましたsign01

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