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2016/04/21

精進料理教室*2016 4月

卯月の入江先生の精進料理教室はお弁当~~~bud

ファンサービス月ということで、すごーーーい内容のお教室でしたsign01

 ・ うすい豆飯 桜花添え

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冷めても美味しい技満載のうすい豆のご飯ですscissors

 ・ 新青さ海苔の味噌汁

 ・ 卯の花煮

 ・ 旬菜の天ぷら

タラの芽 こごみ 雪の下 独活の油じです。

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 ・ 筍の木の芽味噌和え

 ・ 菊芋と赤蒟蒻の金平

 ・ 新キャベツの即席漬け

 ・ 芋てふてふ

 ・ 蓬麩の田楽

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和食の基本と今まで習ったことの復習を兼ての内容でしたnotes

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信玄弁当に詰めて、美味しく頂きましたsign03

そして、手毬さんの生菓子で一服~~~heart

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採算抜きで和食の素晴らしさを熱くレクチャーくださる入江先生に感謝です。

     http://takaranoniwa.com/program/workshop/shoujin.html

ありがとうございますnote

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